ПЕРИФЕРИЯ

KIP - всемирно известная марка оборудования, предназначенного для распечатки технической документации как в небольших бюро, так и в крупных проектных организациях.

Производитель оборудования KIP японская корпорация Katsuragawa Electric Co., основанная в 1945 г., специализируется на разработке и производстве широкоформатных микропленочных принтеров на основе собственной электрографической технологии. Поставки этого оборудования внутри Японии осуществляются ее дочерней фирмой KIP Co., а по всему миру - компанией 3M. Зарегистрированный в 1964 г. патент на электрофотографическую систему KIP Electro Photography System дал возможность производить аналоговые копировальные аппараты, а затем и широкоформатные копиры, принтеры и сканеры, отличающиеся простотой в работе и высоким качеством печати. Позже эти достижения стали доступны фирмам 3М, Осе, Xerox, Ricoh, Canon и др. Эксклюзивным дистрибьютором KIP в России и СНГ с 1999 г. является торговый дом “Токио Боэки”.

Технологии KIP позволяют повысить скорость и качество обработки технической документации, обеспечить ее хранение и распространение. Пользователям семейства широкоформатных аппаратов KIP предлагается комплексное решение задач, связанных с производством технической документации: копирование, архивирование, редактирование документов и печать вновь созданных с привлечением САПР. Периферийное оборудование сопровождается программными инструментами, которые помогают пользователям легко интегрировать его в действующую сеть.

Следует отметить, что все оборудование работает на обыкновенной бумаге, кальке и пленке. В частности, обеспечивается возможность работы на бумаге и кальке российского производства (плотность от 40 г/кв. м).

Использование современных компьютерных технологий позволило создать на базе системы KIP центр изготовления и управления потоком документации в электронной форме. Простота его интеграции в структуру предприятия достигается благодаря глубине проработки прилагаемого ПО. Дополнением к перечисленному является компактный дизайн, не требующий большой площади для установки оборудования.

“Токио Боэки”: (095) 933-2838.

Версия для печати