Компании АСКОН (www.ascon.ru) и Eri-mex (www.erimex.ru) объявили о совместных планах по продвижению программно-аппаратного комплекса для выполнения проектно-конструкторских работ.

Опыт внедрения ПО САПР показал, что надежность и бесперебойность проектирования и документооборота зависит от того, насколько грамотно разработаны аппаратные решения. Некачественная техника, будь то компьютеры, мониторы, плоттеры и различного рода периферия, является причиной сбоев, из-за которых пропадает труд целого коллектива разработчиков.

Поэтому компания Erimex проводит исследование аппаратных комплексов, ориентированных на различные системы САПР. В результате совместной работы специалисты Erimex и АСКОН создали ряд программно-аппаратных комплексов для автоматизации предприятий и организаций. Значительное внимание уделено устройствам отображения информации: учитывая высокие требования к их эргономическим и техническим показателям, в составе комплектов САПР рекомендовано использовать профессиональные мониторы Iiyama японской корпорации Iiyama Electric. Примечательно, что цена комплекта будет существенно ниже суммарной стоимости входящих в него персональных компьютеров и ПО.

Версия для печати