Компания LXE анонсировала мобильный терминал сбора данных MX7CS, продолжающий линейку морозоустойчивых моделей MX5X и VX6/VX7. Этот компьютер создан специально для работ на складах-холодильниках или на улице и способен работать при температуре до -30ºС. Для этого MX7CS оборудован миниатюрными обогревателями, предотвращающими конденсацию и обмерзание экрана, и специальной низкотемпературной батареей. Встроенный термостат экономит энергию, автоматически отключая обогрев в теплом помещении.

В MX7CS реализована технология ToughTalk, позволяющая использовать специализированные логистические приложения, ориентированные на управление голосом. Сбор данных может осуществляться и традиционным способом — считыванием штрих-кодов посредством лазерного сканера.

Терминал работает на процессоре Marvel XScale PXA255 с тактовой частотой 400 МГц под управлением ОС Windows CE 5.0, оснащен 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 точек, 128 Мб ОЗУ и 128 Мб флэш-памяти. MX7CS поддерживает беспроводные интерфейсы 802.11a/b/g, Bluetooth (2.0 + EDR), а также USB и RS-232.

Пресс-релиз

Версия для печати (без изображений)