Корпорация APC by Schneider Electric анонсировала трехфазный источник бесперебойного питания MGE Galaxy 3500. По информации APC, данный ИБП имеет высокий КПД (до 96%) и рассчитан на нагрузку от 10 до 40 кВ•А.

Устройство выполнено по схеме с двойным преобразованием энергии, благодаря чему обеспечивает нулевое время переключения нагрузки и отличную стабилизацию напряжения. Для повышения общей мощности или уровня резервирования системы питания допускается параллельное подключение до четырех таких ИБП.

MGE Galaxy 3500 имеет сравнительно небольшие размеры, а его корпус выполнен из усиленных стальных панелей, снабженных легко заменяемыми воздушными фильтрами.

В числе других особенностей ИБП MGE Galaxy 3500 специалисты APC отмечают следующие:

• уникальный механизм выдвижения силового модуля, облегчающий его замену;

• фронтальный доступ к переключателю сервисного байпаса;

• двойной вход питания от электросети, позволяющий подключать до двух независимых линий питания;

• удобные разъемы общей шины, облегчающие подключение внешних батарейных шкафов;

• “мягкий” запуск выпрямителя, позволяющий использовать генератор меньшей мощности (1,5×мощность ИБП в кВ•А)

• удобный интерфейс пользователя, включающий дисплей с подсветкой, независимые индикаторы состояния и навигационные клавиши;

• возможность дистанционного управления ИБП (с прямым подключением к сети через браузер) и мониторинга состояния среды.

В стандартный комплект поставки MGE Galaxy 3500 включена услуга ввода в эксплуатацию, гарантирующая установку продукта в полном соответствии с требованиями производителя и практически устраняющая риск отказа или сбоя вследствие некорректной установки, а также годовая гарантия с выездом к заказчику на следующий день после обращения. По желанию заказчика, последняя может заменяться на гарантию с выездом в течение четырех часов (в некоторых регионах) для повышения эксплуатационной готовности системы. Дополнительно компания Schneider Electric предлагает услугу дистанционного мониторинга, позволяющую специалистам по ИТ и офисной инфраструктуре выйти на заданный уровень сервисного обслуживания и минимизировать расходы, доверив рутинные сервисные операции опытным специалистам компании Schneider Electric.

ИБП MGE Galaxy 3500 уже доступен в России.

Версия для печати