Orange Business Services, международный поставщик телекоммуникационных и интеграционных услуг, предложил средним и малым предприятиям Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону расширенную версию продукта Easy Office. Сообщается, что в обновленном устройстве Easy Office увеличено количество возможных пользователей телефонии/ПК с 4 до 20, максимальная гарантированная скорость доступа в Интернет поднята с 2 до 6 Мбит/c, виртуальная автоматическая телефонная станция, предоставляемая в составе услуги, дополнена функцией “автосекретарь”. Новая версия также предлагает дополнительную услугу “межгород в мобильном” для междугородных и международных звонков с мобильных телефонов по выгодным тарифам Easy Office.

Решение Easy Office построено на базе интегрированного устройства доступа Business LiveBox, разработанного группой компаний France Telecom и адаптированной для российского рынка. Решение работает по принципу “всё в одном”, совмещая в себе модем для доступа в Интернет, точку доступа WiFi, коммутатор Ethernet, маршрутизатор и офисную мини-АТС.

Как сообщает Orange Business Services, Easy Office представляет собой решение “под ключ”, готовое к работе сразу после установки. Сервис отличается простотой и удобством использования и оплаты: заказчик получает единую точку входа для решения всех телекоммуникационных вопросов, услуги связи оказываются в рамках единого контракта и оплачиваются по единому ежемесячному счету на кредитной основе. Все необходимое оборудование предоставляется бесплатно в составе продукта на срок действия договора; инсталляция, обслуживание, управление, ремонт и замена оборудования осуществляются специалистами OBS.

Версия для печати (без изображений)