Компания Samsung Electronics начала продажи в России проекторов SP-М220 (разрешение XGA) и SP-М200S (разрешение SVGA). Они адресованы корпоративному рынку и предназначены для выездных презентаций. Отличительные особенности данных моделей разработчик обозначает так: продуманный и привлекательный дизайн, высокое качество изображения, низкий уровень шума, небольшая масса (2,5 кг), длительный ресурс лампы (5000 часов).

Обе модели имеют HDMI-вход, на который можно подавать не только видео-, но и аудиосигнал, благодаря чему, вкупе со встроенным динамиком мощностью в 7 Вт, можно проводить презентации со звуковым сопровождением. В данных проекторах предусмотрен экономичный режим работы, уменьшающий энергопотребление и уровень шума. Он применяется при работе с экраном диагональю до 100 дюймов (2,5 метра).

По словам разработчиков, автоматическая коррекция вертикальных трапецеидальных искажений гарантирует исключительное качество проекции даже если световой луч падает на экран не строго вертикально. Ориентировочная цена проекторов 18 000 (М200S) и 22 500 (М220) руб.

Версия для печати (без изображений)