Корпорация Panasonic представила на российском рынке восьмиканальную IP DECT базовую станцию KX-NCP0158. Сообщается, что новинка является беспроводным решением для распределенных офисов и крупных предприятий с сетью филиалов, работающих с IP-АТС Panasonic серий KX-TDE и KX-NCP. Обеспечиваемая устройством беспроводная связь с использованием технологии DECT по IP-сети позволяет объединить голосовой связью сотрудников вне зависимости от того, находятся они в соседнем здании или в другой стране.

Согласно предоставленным компанией Panasonic данным, KX-NCP0158 подключается к АТС по протоколу MGCP без ключей активации. Модель совместима с базовыми станциями Panasonic DECT KX-TDA0141/0142/0155/0156/0158 и работает с микросотовыми DECT-телефонами. Базовая станция оснащена двухцветным индикатором, что позволяет в случае необходимости диагностировать ее состояние. Станция способна одновременно поддерживать восемь соединений в зоне радиусом до двухсот метров на открытом пространстве и до пятидесяти метров в помещении. При этом микросотовые DECT-трубки обеспечивают доступность сервисов телефонной станции и всего функционала системного телефона.

KX-NCP0158 поддерживает технологию PoE, а при отсутствии PoE для обеспечения энергии необходимо приобрести блок питания KX-A421.

Версия для печати