Компания NEC Display Solutions дополнила серию V, включающую дисплеи для общественных мест NEC MultiSync V321 и V461, моделью V421. Этот 42-дюймовый широкоформатный дисплей оснащен ЖК-матрицей S-IPS с разрешением Full HD и поддерживает дистанционное управление через локальную сеть или интерфейс RS232. В нем также предусмотрен порт HDMI.

Производитель рекомендует применять новинку там, где не требуется круглосуточная работа (например, для организации цифровых рекламно-информационных систем в магазинах, отображения информации в залах заседаний и переговорных комнатах и т. д.). Дисплей настраивается непосредственно на месте с помощью удобного экранного меню или дистанционно. Меню и функции управления очень схожи с теми, которые реализованы в мониторах NEC серий Multeos и P, что упрощает эксплуатацию оборудования, если в одном комплексе применяются мониторы разлных серий.

В настоящее время NEC MultiSync V421 поставляется в Россию в черном варианте расцветки. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления и руководство по использованию на компакт-диске. ПО для управления по локальной сети и ПО для цифровых рекламно-информационных систем от NEC доступно для бесплатной загрузки.

На данную модель компания предоставляет трехлетнюю гарантию, которая распространяется на систему подсветки.

Версия для печати (без изображений)