Компания Samsung Electronics расширила линейку информационных DID-панелей, представленных на российском рынке, новыми моделями 460UT-2 и 460UT-B. Модель 460UT-2 является прямым продолжением модели 460UT. Она полностью совместима с ней и может использоваться со своей предшественницей на одной видеостене. Модель 460UT-2 является профессиональной моделью с высоким качеством изображения, а 460UT-B отличается демократичной стоимостью.

У панелей UT-серии исключительно тонкая рамка дисплея, сравнимая по толщине с ребром 10-рублевой монеты, что в сочетании с модульной конструкцией позволяет объединить несколько таких панелей в крупноформатные бесшовные видеостены.

Профессиональная модель Samsung 460UT-2 обеспечивает высокую яркость изображения, в полтора раза превышающую традиционные ЖК-панели (700 кд/кв. м против 450 кд/кв. м). Автоматическая система баланса белого обеспечит правильное отображение цветов, а сенсор освещения (приобретается дополнительно) гарантирует постоянную яркость изображения при изменяющемся внешнем освещении.

Специальный термодиффузионный слой, расположенный между панелью и платой, выводит тепло, защищая панель от высоких температур. В новинках используется энергосберегающая технология DPMS, благодаря чему эти панели потребляют менее 200 Вт в рабочем и менее 2 Вт — в ждущем. Обе новинки соответствуют экологическим нормам Energy Star 5.0.

Модели Samsung 460UT-2 и 460UT-B оптимизированы для работы с сетевой системой Samsung MagicInfo, разработанной специально для информационных панелей. Съемная задняя крышка гарантирует простоту эксплуатации, позволяя проводить техническое обслуживание без демонтажа всей видеостены.

Версия для печати (без изображений)