Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании “Шнейдер Электрик” объявило о начале выпуска источника бесперебойного питания MGE Galaxy 300. Он предназначен для защиты электротехнического оборудования на малых и средних предприятиях, в коммерческих зданиях и в технических отделах. В зависимости от модификации, диапазон его мощности лежит в пределах от 10 до 40 кВА. Для удобства распределения электропитания предлагаются две конфигурации входа и выхода: “три фазы — одна фаза” и “три фазы — три фазы”.

Разработчик утверждает, что ИБП Galaxy 300 полностью отвечает требованиям директивы Евросоюза RoHS (Restriction of Hazardous Substances), по ограничениям на содержание вредных веществ. Его КПД достигает 93% что помогает снизить расходы на эксплуатацию и охлаждение в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

В данном ИБП применяется технология двойного преобразования. Galaxy 300 обеспечивает до 30 минут автономной работы от встроенной батареи и имеет внутренний механический байпас для повышения уровня бесперебойности электропитания. Пользователи могут отслеживать и контролировать потребности в электропитании как локально, так и удаленно через интерфейс на основе веб-браузера и SNMP с удобным представлением информации на 18 языках, включая русский.

Стандартная гарантия на ИБП MGE Galaxy 300 составляет один год, но может быть продлена. Система доступна для заказа у дистрибьюторов Schneider Electric начиная с III квартала 2011 г.

Версия для печати (без изображений)