Компания Delta Electronics, производитель источников питания, объявила о выводе на российский рынок нового поколения интеллектуальных решений для центров обработки данных под названием InfraSuite. Сообщается, что InfraSuite характеризуются такими ключевыми свойствами, как масштабируемость, модульность, высокая степень интеграции с другими структурами ЦОДов, простота управления и обслуживания.

Как информирует Delta Electronics, решение InfraSuite объединяет четыре основных модуля: управления питанием, прецизионного охлаждения, смарт-модуль стойки и модуль мониторинга окружающей среды. Модуль управления питанием включает источники бесперебойного питания (ИБП), статические переключатели байпаса (STS), кабинеты распределения электропитания (PDC) и блоки распределения электропитания (PDU). Смарт-модуль стойки отличается модульной конструкцией, которая позволяет экономить внутреннее пространство ЦОДа и не требует сложного длительного монтажа. Модуль прецизионного охлаждения включает оборудование для поддержки заданной температуры и влажности в помещении, а также устройства, препятствующие образованию зон температурного максимума. Модуль мониторинга окружающей среды собирает информацию о текущем состоянии аппаратуры и параметрах микроклимата и выводит ее на дисплей терминала оператора.

Как сообщается, компания основала отдельное подразделение по предоставлению спектра услуг для ЦОДов в России — от консультирования и проектирования до строительства, монтажа и пуско-наладки. Наряду с комплексным сервисом инфраструктуры ЦОДов, Delta Electronics предлагает персонализированные услуги по обслуживанию отдельных компонентов.

Версия для печати (без изображений)