Российский разработчик и производитель систем видеоконференцсвязи TrueConf организовал корпоративную сеть видеосвязи для Paddington Gold Pty, австралийской компании по добыче и производству драгоценных металлов.

Как информирует TrueConf, особенность проекта в Paddington Gold Pty состоит в том, что система ВКС создана в локальной корпоративной сети передачи данных, организованной по линиям радиосвязи СВЧ-диапазона. TrueConf Server предоставляет возможность проводить ВКС в локальной сети без подключения к Интернету. Автономная работа является неотъемлемой функцией ВКС-сервера TrueConf Server. Paddington Gold Pty Ltd использует программный сервер TrueConf Server для проведения видеоконференций между шахтами по добыче драгметаллов и центральным офисом компании в городе Калгурли.

ИТ-директор Paddington Gold Pty Верджел Личерио так прокомментировал событие: “При первом же использовании программа хорошо зарекомендовала себя: мы отметили превосходное качество звука, не было ни задержек, ни треска, ни других помех. Качество видео обеспечено на высоком уровне: видео не “замораживается” и не искажается. TrueConf Server имеет явные преимущества по сравнению с программными решениями, которые работают только через Интернет. Более того, он легко устанавливается и настраивается”.

Как сообщается, в 2012 г. TrueConf собирается довести долю западных компаний в структуре клиентов до 20%.

Версия для печати