Компания Juniper Networks представила новое решение Universal Access, способное обеспечить большее количество мобильных вызовов и транзакций, снизив при этом вероятность обрыва связи. Семейство маршрутизаторов Juniper Networks ACX Universal Access представляет собой оборудование нового поколения, которое обеспечивает повышение общей пропускной способности.

В отличие от традиционных сетей для домашних абонентов и организаций, а также мобильных сетей, использующих индивидуальные точки доступа, решение Universal Access на основе маршрутизаторов ACX использует универсальную технологию, которая сделает возможным объединить доступ к проводным и беспроводным сетям.

По утверждению представителей фирмы, новое решение обладает пропускной способностью в 60 Гбит/с, а также предлагает маршрутизатор доступа, поддерживающий скорость до 10 Гбит/с.

Как утверждается, Universal Access готово к поддержке мобильных сетей будущего, отвечающих потребностям роста пропускной способности, обеспечивая органичный переход от сетей 2G к 3G и 4G/LTE.

Маршрутизаторы серии ACX с технологией Universal Access будут доступны для заказа в начале второго квартала нынешнего года.

Версия для печати