Iomega представила на рынок программное обеспечение MindTree SecureMind, представляющее собой инструмент управления системами видеонаблюдения с небольшим числом камер.

Сообщается, что новое ПО можно приобрести вместе с устройствами из линейки продуктов для сетевого хранения Iomega StorCenter в целях построения законченного решения для записи, управления и доступа к записям с камер видеонаблюдения.

Приложение MindTree SecureMind бесплатно поставляется вместе с устройствами сетевого хранения Iomega StorCenter как полнофункциональное приложение для одной камеры видеонаблюдения, что позволяет развернуть среду видеонаблюдения и ознакомиться с функционалом комбинации Iomega + MindTree.

Пользователям, которым требуется продукт сетевого хранения для системы видеонаблюдения, Iomega предлагает устройство Iomega StorCenter px4-300d Server Class Series с системой MindTree SecureMind Surveillance Manager, Integrated Video Management System (IVMS), которое включает четырехдисковое настольное устройство Iomega StorCenter px4-300d, 1-Тб диски серверного класса и лицензию SecureMind на восемь камер.

Устройства Iomega StorCenter в комбинации с системой SecureMind Surveillance Manager video management system (VMS) компании MindTree Limited реализуют приложение по управлению системой видеонаблюдения, позволяя пользователям одновременно отслеживать работу видеокамер и записывать видео. ПО SecureMind Surveillance Manager интегрировано с устройством Iomega StorCenter для упрощения инсталляции и конфигурирования системы. Комплект Iomega StorCenter+SecureMind поддерживает до 48 камер, емкость хранения одного устройства составляет до 36 Тб.

Версия для печати