Компания Delta Electronics, производящая источники питания, объявила о выводе на глобальный рынок комплексного инфраструктурного решения для ЦОДов нового поколения под названием InfraSuite, в котором компания постаралась воплотить свои последние достижения в области терморегулирования и управления энергией, а также энергоэффективности и экологичности. Как сообщается, на российском рынке запуск InfraSuite состоялся в середине 2011 г. и к настоящему времени на базе нового решения уже реализовано несколько проектов.

Сообщается, что в основу разработки InfraSuite легла концепция интегрированной системы масштабируемой архитектуры. В состав комплексного решения входят четыре модуля: управления питанием, стойки с аксессуарами, прецизионного охлаждения и мониторинга окружающей среды. Утверждается, что стандартизированные характеристики и модульная конструкция компонентов InfraSuite в комплексе с унифицированным дизайном обеспечивают заказчикам Delta Electronics оперативное возведение и возможности гибкого масштабирования ЦОДа.

Согласно оценкам Delta Electronics, внедрение InfraSuite обеспечивает экономию более 25% электроэнергии, расходуемой предприятиями на ИТ-инфраструктуру.

Версия для печати