Новая линейка облачных клиентских систем Dell Wyse D предназначена для средних и крупных предприятий. Это — тонкие клиенты и облачные персональные компьютеры в компактном настольном корпусе с низким энергопотреблением (9,2 Вт в рабочем режиме).

Клиентские компьютеры Dell Wyse D входят в состав комплексных решений по виртуализации Dell Desktop Virtualization Solutions (DVS), включающих серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование и услуги, предоставляемые центром обработки данных для конечных пользователей.

Линейка включает три модели: D90D7, D00D и D50D. Их отличительная особенность — способность воспроизводить высококачественную графику.

Клиенты Dell Wyse серии D, построенные на основе той же технологии, что и облачные клиенты серии Z, можно использовать для доступа к виртуализированным средам Dell, Citrix, Microsoft и VMware. Организации могут персонализировать приложения по собственному усмотрению. Пользователям доступен широкий выбор портов ввода/вывода, предусмотрены гибкие возможности подключения к сети, подсоединения периферийных устройств, выбора операционных систем и накопителей, а также средства управления. Поддержка Gigabit Ethernet, стандартов 802.11 a/b/g/n с одним или двумя диапазонами и Bluetooth позволяют использовать системы Dell Wyse D практически в любых сценариях.

Все новые устройства оснащаются программными решениями Dell Wyse для виртуализации и управления, такими как Dell Wyse Device Manager (WDM) и Dell Wyse Configuration Manager (WCM), Dell Wyse TCX и Dell Wyse Virtual Desktop Accelerator (VDA).

Версия для печати