Работа с сообщениями

 

Компания New Era of Networks (Инглвуд, шт. Колорадо) выпустила новое межплатформное ПО, ориентированное на работу с сообщениями для клиент-серверных сетей, которое связывает унаследованные приложения и приложения для ПК, запускаемые под Windows NT и Unix.

 

Neonet 2.2 предоставляет администраторам и пользователям возможность определять сложные правила тиражирования транзакций данных между унаследованными системами корпораций Oracle, Sybase, IBM, Microsoft и компании Tandem для клиентов, работающих под Windows, и серверов Windows NT и Unix.

Neonet 2.0 интегрирует данные, поступающие из многих информационных сред

 

Слой этого ПО, управляющий очередями сообщений, обеспечивает асинхронную связь в противоположность традиционным методам интеграции приложений через вызовы удаленных процедур. По утверждению представителей компании, новое ПО также гарантирует передачу и тиражирование сообщений.

 

"Оно работает, и его не трудно использовать",  -  заявил Ховард Массингилл, директор информационных технологий в больнице Muhlenberg (Бетлехем, шт. Пенсильвания). В сети Массингилла, соединяющей восемь больниц, шесть мэйнфреймовых или клиент-серверных систем. "Для больниц ни один поставщик не создал приложений, каждая составляющая которых была бы самой лучшей в своей категории",  -  добавил Ховард.

 

ПО содержит механизм управления очередями сообщений, выполнения правил и форматирования, который автоматически преобразует данные из формата одной СУБД в формат другой. Neonet 2.2 поддерживает динамическое форматирование и переформатирование данных "на лету" при переходе от одного хранилища данных к другому через очереди сообщений.

 

Боб Спалдинг, аналитик компании MetaGroup (Бойсе, шт. Айдахо), сказал: "Пользователи требуют от отделов ИТ обеспечения возможности оперировать с большим количеством транзакций потоков работ и документооборота, и по мере того как СУБД становятся все более распределенными, увеличивается важность масштабирования при программировании приложений управления потоками работ, данные для выполнения которых поступают из различных источников".

 

Одно из преимуществ Neonet 2.2 состоит не только в реализованных протоколах асинхронной связи, но также в законченном комплекте разработки приложений с графическим пользовательским интерфейсом (GUI) для построения правил, переформатирования данных и управления очередями сообщений.

 

Цена ПО управления очередями сообщений варьируется в пределах от $18 000 для платформ под NT до $85 000 для мэйнфреймов.

 

Телефон компании New Era:(800) 815 - 6366, адрес в Web: http://www.neonet.com.

 

Паула Руни

Версия для печати