Упрощает взаимодействие с клиентом и создает  совместную базу данных

Компания Applix (Уэстборо, шт. Массачусетс) осуществила модернизацию своего ПО взаимодействия с клиентами, которая затронула возможности взаимодействия с базами данных и идеологию функционирования программы.

Applix Enterprise 7.0 управляет продажами и контактами с клиентами

Главное преимущество Applix Enterprise 7.0 и Enterprise Solutions Platform 7.0 состоит в том, что они помогут компаниям средних размеров быстрее улучшить взаимодействие с клиентами, чем это было возможно при работе с предыдущими версиями. Такой результат достигнут благодаря созданию центральной базы данных, объединившей информацию департаментов продаж и услуг.

Модули Sales, Service и Helpdesk продукта Applix Enterprise 7.0 работают как тонкие клиенты, в результате чего упрощается их установка и функционирование.

Реализация в виде тонкого клиента пришлась весьма по вкусу бета-тестеру Майку Моррису, менеджеру проекта в Технологическом центре компании Pioneer Hi-Bred International (Дес-Мойнес, шт. Айова): “С точки зрения архитектуры это как раз то направление, куда надо двигаться. Предыдущая версия была 16-разрядным “толстым” клиентом, а нынешняя  -  32-разрядным тонким. Комментарии излишни”.

Модуль Sales предназначен для нахождения и привлечения потенциальных клиентов, отслеживания выполнения задания, управления маркетинговой кампанией и продажами, а также для взаимодействия с партнерами.

Модуль Service обеспечивает сервисную поддержку клиентов, управляет контактами и контрактами, контролирует качество и прохождение заказов клиентов.

А модуль Helpdesk автоматически уведомляет о наличии соглашений сервисного обслуживания, обеспечивает соответствующий спросу уровень качества и предоставляет прямой выход в систему управления собственностью.

Enterprise Solutions Platform 7.0 являет собой оболочку, дополняющую Applix Enterprise 7.0, и предоставляет пользователям с опытом программирования интуитивный интерфейс, помогающий создавать различные деловые приложения. Архитектура данного ПО построена на компонентной основе, причем процессы делопроизводства, составления отчетов, индексирования и уведомления исполняются сервером.

Клиентская часть Applix Enterprise 7.0 работает на Windows NT и любом браузере с интерпретатором Java, серверная часть  -  на NT и Solaris. Enterprise Solutions Platform 7.0 работает на NT, Windows 95 и любом браузере с возможностями Java. Цена на пять пользовательских лицензий Applix Enterprise 7.0 и Enterprise Solutions Server составляет $44 995. Оболочка Enterprise Solutions Platform продается отдельно за $9995 на каждого пользователя.

Телефон компании Applix:  (800) 827-7549, Web-адрес:  www.applix.com.            

Ллойд Грей

Версия для печати