Начинающая фирма Aptis Communications (Бермингтон, шт. Массачусетс) анонсировала мощный коммутатор, предназначенный для применения в системах связи компаний  -  поставщиков сетевых услуг, предлагающих своим клиентам доступ одновременно по выделенным и коммутируемым линиям.

Proxy Server обеспечивает работу трех коммутируемых 56кбит/с-линий

 

Согласно утверждениям представителей компании, новый коммутатор CVX 1800 обладает наивысшей для устройств удаленного доступа плотностью портов и предназначается для использования операторами связи и наиболее крупными поставщиками услуг доступа в Internet (ISP). Устройство способно поддерживать до 1344 портов, среди которых могут быть как модемные порты для подключения по выделенным или коммутируемым линиям, так и ISDN-порты.

 

Конструктивно этот коммутатор доступа встроен в шасси с 18 гнездами расширения. В нем использован набор фирменных специализированных интегральных микросхем. По мере добавления пользователем дополнительных портов для улучшения масштабируемости и производительности устройства может быть применена распределенная обработка информации. В ассортимент модулей ввода-вывода для CVX 1800 входят интерфейс линии DS-3, 12-портовый интерфейс для линий T-1 и 96-портовая модемная плата.

 

Цены на CVX 1800 начинаются от $59 000, выпуск намечен на II квартал 1998 г.

 

С фирмой Aptis можно связаться по телефону: (888) 278-5699 либо через Web по адресу: www.aptis.com.

Версия для печати