Конкурс на самый “дальнобойный” модем

П. Ч.

НТЦ НАТЕКС (Москва) объявил на своем Web-сервере (www.nateks.ru) об открытии конкурса на самый “дальнобойный” xDSL-модем,отметив, что на рынке оборудования для скоростного доступа в Интернет и для сетей передачи данных появилось много интересных новинок, в которых применяется технология цифровой абонентской линии xDSL. Как показывает опыт, потенциальные пользователи об этой технологии знают явно недостаточно.

НАТЕКС предлагает для сетей доступа MSDSL-модем Watson 4 Multi-Speed производства швейцарской фирмы Schmid Telecom.

“Мы понимаем, что, выступая одновременно в качестве организатора и участника конкурса, мы рискуем быть обвиненными в необъективности, - сказал Дмитрий Мирошников, генеральный директор НТЦ НАТЕКС. - Надеюсь, после знакомства с "Положением о конкурсе" вы убедитесь, что оно гарантирует равные права всем участникам и полную объективность как процедуры тестирования, так и оценки результатов”.

Конкурс будет проводиться в Москве и Московской области с 25 января по 19 февраля будущего года, подведение итогов и награждение победителей состоится 26 февраля. Во время конкурса на сервере НАТЕКС будут публиковаться различные материалы о xDSL-технологии и оборудовании, в том числе ответы на вопросы пользователей.

Дополнительную информацию можно получить в НТЦ НАТЕКС по телефону: (095) 325-0088 или по адресу: info@nateks.ru.

Версия для печати