Петр Чачин

Корпорация Ortronics (www.ortronics.com), один из мировых лидеров в области структурированных кабельных систем (СКС), объявила об открытии регионального офиса в Москве. Сотрудники офиса будут отвечать за продажи в России и соседних странах: Армении, Украине, Узбекистане, Грузии.

В США корпорация Ortronics является вторым по величине изготовителем компонентов для структурированных кабельных систем, ей принадлежит 15% рынка, и в Европе у нее достаточно прочные позиции.

Дэвид Гэгел, генеральный менеджер Ortronics

по России и странам Северной Европы

Ortronics была основана в 1966 г. в США как частная компания. Она входит в группу компаний Pass & Seymour/Legrand Group со штаб-квартирой в Лиможе (Франция). Legrand - мировой лидер по выпуску электротехнических изделий с годовым оборотом 2,4 млрд. долл. (1997 г.). Компания Ortronics имеет 17 региональных офисов и широкую сеть дистрибьюторов.

Архитектура открытых систем, развиваемая компанией, поддерживает все физические среды и отвечает всем требованиям по производительности.

Производство компании сертифицировано по ISO 9001. Продукция полностью соответствует стандартам ISO/IEC/DIS-11801, AS 3080, европейскому EN 50173, а также спецификациям FCC.

“Несмотря на все еще тяжелое состояние российской экономики, рынок СКС продолжает расти и развиваться. Коммерческие организации понимают, что инвестиции в надежные высокопроизводительные сети имеют решающее значение для достижения долгосрочного успеха”, - сказал на пресс-конференции в Москве Дэвид Гэгел (David Gagel), генеральный менеджер компании Ortronics International по России и странам Северной Европы. Далее участникам сообщили о выходе на рынок новой кабельной системы GIGAMo+, которая поддерживает гигабитную передачу данных, и о программе обучения Accredited Contractor.

Высокопроизводительная кабельная система GIGAMo+ с увеличенной пропускной способностью разработана для развивающихся сетевых технологий, таких, как ATM со скоростью 622 Мбит/с и Gigabit Ethernet. Характеристики кабеля на неэкранированной витой паре (UTP) и соединительных элементов, входящих в систему GIGAMo+, значительно превышают требования стандартов TIA/EIA 568А для категории 5 на всех частотах. На системы и компоненты GIGAMo+, как и на всю продукцию Ortronics, распространяется уникальная 25-летняя гарантия фирмы.

Ortronics и ее дистрибьютор “Сонет Текнолоджис” планируют в феврале провести первое в России обучение и сертификацию компаний-инсталляторов на звание Accredited Contractor (AO). Оно дает право компаниям предоставлять клиентам 25-летнюю гарантию на оборудование Ortronics, входящее в состав СКС. Получение звания АС поможет фирме в дальнейшем выйти на более высокий уровень, именуемый Premium Integrator, который позволяет осуществлять системные проекты любого масштаба.

“Сонет Текнолоджис”: (095) 111-9675; Ortronics International: 44-468-816443.

Версия для печати