П. Ч.

Москву посетил Миодраг Шундич, новый директор по странам Восточной Европы компании Allied Telesyn International (ATI, www.alliedtelesyn.ru), прежде работавший в компании Olivetti.

Миодраг Шундич, региональный директор ATI

Как отметил г-н Шундич на пресс-конференции по итогам прошедшего года, ATI стала мировым производителем номер один по трансиверам, неуправляемым концентраторам, сетевым адаптерам Ethernet/Fast Ethernet для сетей на основе волоконно-оптического кабеля. Сегодня крупнейший рынок Allied Telesyn в Восточной Европе - Россия и на ее долю приходится свыше 20% оборота фирмы в этом регионе. Планируется, что в нынешнем году объем продаж на российском рынке увеличится на 30%.

В текущем году ATI намерена выпустить новые сетевые устройства для различных сегментов рынка, среди них комплекс LanEdge, коммутаторы АТ-8525, сетевые адаптеры АТ-2700FX и другие изделия.

Комплекс LanEdge - это восемь устройств, обеспечивающих полное решение для создания сетевой инфраструктуры малого офиса и подключения ее к внешним информационным ресурсам. В состав LanEdge входят: устройства удаленного доступа по каналам ISDN и аналоговым линиям, высокопроизводительные принт-серверы и целый набор коммутаторов и концентраторов Ethernet.

Версия для печати