Авторизованы учебные центры

Я. В.

Сорин Шварц, директор компании BreezeCom (www.breezecom.com) по маркетингу оборудования и обучению, вручил 14 апреля в Москве свидетельства об авторизации учебных центров руководителям компаний Comptek (www.comptek.ru) и Diamond Communications (www.diamond.ru).

BreezeCom является одним из ведущих разработчиков и производителей оборудования для беспроводных сетей, рынок которого переживает бурный рост. Беспроводные сети на базе аппаратуры компании уже развернуты в Екатеринбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Новороссийске и других городах России.

Инна Плотникова и Аркадий Волож (справа) на вручении

свидетельств об авторизации учебных центров

Учебные центры будут готовить технический персонал для пред- и послепродажного обслуживания и поддержки оборудования, а также инструкторов для других учебных центров со статусом “Сертифицированный инструктор BreezeCom”.

Программа обучения в центре сетевых технологий Diamond Communications основана на 12-часовом курсе, разработанном сотрудниками Diamond. Курс “Беспроводное каналообразующее оборудование компании BreezeCom” рассчитан на специалистов в области телекоммуникаций и администраторов сетей, использующих беспроводные каналы связи. Он знакомит с принципами работы и правилами использования радиооборудования BreezeCom, предназначенного для развертывания беспроводных локальных сетей RadioEthernet на основе стандарта IEEE 802.11, а также для создания высокоскоростных беспроводных каналов передачи данных. Проводятся практические занятия по развертыванию, монтажу и настройке устройств. По окончании выдается сертификат BreezeCom.

Сорин Шварц также представил нового партнера в России - основанную в 1998 г. компанию “Омнибэнд Групп”. Кроме дистрибуции и консультирования по выбору оптимальных решений и технологий эта компания планирует оказывать услуги по инвестиционному консалтингу и инвестиционной поддержке клиентов, как в форме прямых инвестиций, так и в форме лизинговых продаж. Родственная “Омнибэнд Групп” компания “Неоком-Р” является оператором московской радиосети передачи данных, работающей в диапазоне 2,4 ГГц. Ее сеть покрывает свыше 90% территории Москвы, насчитывает более 150 подключений и имеет шлюзы в сети различных Интернет-провайдеров.

Версия для печати