Компания Allied Telesyn (www.alliedtelesyn.ru), один из крупных производителей сетевого оборудования, объявила о приобретении Internet Access-дивизиона американской фирмы Teltrend. Для двух компаний, входящих в состав Allied Telesyn Group - Allied Telesyn International (США) и Allied Telesyn KK (Япония), эта сделка стала отправной точкой для расширения спектра выпускаемых продуктов и начала продвижения своих технологий и решений в области построения современных территориально-распределенных сетей для предприятий малого и среднего бизнеса.

Основные усилия в этой сфере Allied Telesyn намерена сосредоточить на разработке линии новых средств доступа для глобальных мультисервисных сетей и Интернета.

“Сегодня организация доступа к глобальным телекоммуникационным сетям и Интернету, конвергенция локальных и глобальных сетей для передачи голоса и данных - залог успешной работы небольших и средних компаний, - отметил Шин Кеохан (Sean Keohane), вице-президент Allied Telesyn по маркетингу и разработкам.

Осваивая рынок, компания Allied Telesyn по-прежнему будет предлагать пользователям производительные и, главное, недорогие решения. По словам Миодрага Шундича (Miodrag Sundic), регионального директора Allied Telesyn, продукты новой линии можно будет приобрести уже во II полугодии 1999 г.

Allied Telesyn: (43) 1-876-2441.

Версия для печати