“Теле-Сервис” расширяет присутствие на Урале

Расширяя свое присутствие в российских регионах, компания “Теле-Сервис”, имеющая десятилетний стаж работы на телекоммуникационном рынке, открыла в конце октября филиал в Челябинске.

По словам генерального директора “Теле-Сервиса” Владимира Ильинского, в настоящее время в Уральском регионе и Поволжье активно обновляются телекоммуникационные инфраструктуры операторов связи, корпораций и государственных органов и компания активно расширяет свое присутствие в этих регионах.

В. Ильинский: “Мы идем в регионы,

чтобы быть ближе к нашему клиенту”

Компания “Теле-Сервис”, образованная в 1989 г. на базе технического центра, обслуживавшего поставки оборудования связи из ГДР, является традиционным партнером Siemens. Среди региональных проектов - сеть связи для ДагестанГазпрома и ряда территориальных отделений Сбербанка РФ, проекты для казахских энергетиков.

Открытие филиала в Челябинске стало первым этапом реализации программы, в рамках которой компания планирует создать еще 17 отделений в России и странах СНГ. Речь идет о полноценных структурах с собственным штатом технических специалистов и консультантов. Предыдущий опыт компании показал, что партнерство с местными компаниями-интеграторами не решает всех проблем послепроектного обслуживания. Наличие такого филиала является, как правило, одним из обязательных требований региональных заказчиков. Кроме того, недавно “Теле-Сервис” получил крупный заказ от челябинской налоговой полиции.

“Теле-Сервис”: (095) 482-0106, Web-адрес: www.tele-service.ru.

Версия для печати