Компания Diamond Communications (www.diamond.ru), занимающаяся разработкой сетевых технологий и имеющая большой опыт работ в области цифровых абонентских линий (Digital Subscriber Line, DSL), выступила с предложением о создании элитного виртуального клуба в рамках программы “xDSL - eXact Diamond’s Style of Life”. “Клуб будет функционировать на некоммерческой основе, - рассказала президент компании Diamond Инна Плотникова. - Он призван объединить усилия различных компаний, заинтересованных в получении достоверной и наиболее полной информации о новейших разработках в области телекоммуникаций”.

По мнению многих представителей телекоммуникационного бизнеса, в России потребности всех категорий пользователей в обмене опытом, получении информации, возможностях делового общения не могут быть удовлетворены только благодаря публикациям в прессе и встречам на отдельных конференциях или семинарах. Данная инициатива направлена на то, чтобы организовать среду профессионального общения, преодолеть информационный вакуум в регионах, объединить тех, кто реально работает на телекоммуникационном рынке и нуждается во взаимных контактах.

Инна Плотникова: “Сейчас главное - сформировать единое информационное

пространство для людей, заинтересованных в продвижении новых технологий”

Большинство поставщиков телекоммуникационного оборудования по-прежнему не уделяет должного внимания предоставлению достоверной информации обо всем спектре технических решений, делая акцент только на том производителе, чью продукцию продавать им выгодно. Но такая ситуация все меньше устраивает заказчиков техники связи. Эти структуры заинтересованы в наиболее эффективном вложении средств и намерены изменить существующее положение.

Ожидается, что членами нового клуба станут прежде всего традиционные и альтернативные операторы, региональные интеграторы, сотрудники отделов информатизации крупных корпораций - все те, кому необходимо постоянно быть в курсе новейших разработок и исследований в данном направлении. Члены клуба смогут принимать активное участие в работе, обмениваясь знаниями и опытом на различных конференциях и семинарах и прежде всего на специализированном сервере, вход на который будет доступен только зарегистрированным пользователям - участникам этого объединения.

Со своей стороны Diamond предлагает поддержку членам клуба по нескольким направлениям. Среди них - постоянно действующая скидка на оборудование, возможность его заказа на льготных условиях, лизинг, доступ к наиболее свежей технической документации.

Diamond Communications: (095) 369-9973.

Версия для печати