PCWeek

Фирма HarvardNet (Бостон, шт. Массачусетс), предоставляющая высокоскоростной доступ в Интернет и каналы DSL на восточном побережье США, предложила новую услугу под названием BusinessBackup. Ее назначение - защита онлайновых данных. Все клиенты фирмы, арендующие ее цифровые абонентские линии BusinessSpeed, получили предложение оценить достоинства новой услуги, бесплатно пользуясь ею в течение месяца.

Как заявили представители фирмы, после завершения рекламного периода BusinessBackup будет ежемесячно обходиться компаниям в $9,95 в расчете на одного пользователя ПК.

В рамках новой услуги предлагается автоматическое резервирование данных, хранящихся на пользовательских ПК, простое и быстрое их восстановление, обеспечение безопасности информации. По сути своей, BusinessBackup представляет собой вариант услуги Connected Online Backup, которую оказывает корпорация Connected. HarvardNet модифицировала ее, приспособив для наиболее полного удовлетворения потребностей своих клиентов и сетей.

По словам представителей этой фирмы, новая услуга предусматривает ряд специализированных функций, позволяющих в полной мере использовать все преимущества высокоскоростного доступа по каналам DSL с пропускной способностью от 144 кбит/с до 1,544 Мбит/с.

С фирмой HarvardNet можно связаться по адресу: www.harvardnet.com.

Версия для печати