ЛАНИТ положила глаз на “Заставу” ЭЛВИС+

компании ЛАНИТ (Лаборатория новых информационных технологий, www.lanit.ru) и ЭЛВИС+ (Электронные вычислительные и информационные системы, www.elvis.ru) заключили соглашение о сотрудничестве в области создания комплексных систем информационной безопасности. Предполагается, что оно позволит партнерам расширить круг потенциальных клиентов и объединить свои усилия для предоставления заказчику наиболее широкого спектра услуг в области защиты информации.

ЛАНИТ рассматривает ЭЛВИС+ как приоритетного поставщика продуктов, предназначенных для создания защищенных виртуальных частных сетей (VPN, Virtual Private Network). Считается, что интегрированные решения, построенные с применением линейки продуктов “Застава”, с достаточной степенью надежности гарантируют пользователям защиту каналов связи при передаче конфиденциальной информации по открытым сетям Интернета. Именно поэтому в качестве компонентов комплексного решения компания ЛАНИТ выбрала VPN-продукты ЭЛВИС+.

В свою очередь ЭЛВИС+ начиная с 2000 г. одним из стратегических направлений своего развития считает создание партнерской сети по продвижению продуктов семейства “Застава”. Достигнутое соглашение предусматривает также разработку совместных партнерских программ, участие в совместных проектах и проведение рекламно-маркетинговых мероприятий.

ЛАНИТ: (095) 721-1939.

ЭЛВИС+: (095) 530-1325.

Версия для печати