Подразделение Enterprise Networks Group компании Lucent Technologies (www.lucent.ru) представило на российском рынке серию продуктов Network Alchemy - семейство маршрутизаторов, поддерживающих передачу голоса и данных. Продвижением этого оборудования в России будет заниматься компания North-West Group из Санкт-Петербурга (NWG, www.nwg.ru), которая с 1997 г. является партнером Lucent по решениям для корпоративных заказчиков.

Дмитрий Иванников: “Network Alchemy -

решение для малого и среднего бизнеса”

Network Alchemy обеспечивает доступ ко всем современным услугам связи и последующее развитие системы без дополнительных инвестиций. Будучи решением типа “все в одном”, Network Alchemy состоит из двух главных продуктов - CyberGear и Argent Office, обеспечивающих интеграцию голоса и данных, маршрутизацию данных, доступ в Интернет, межсетевой экран, удаленный доступ, работу с глобальными вычислительными сетями по выделенным линиям, IP-телефонию с функциями шлюза H.323.

“Серия Network Alchemy предназначена для бизнес-пользователей, работающих как в офисе, так и дома, остро нуждающихся в простом и универсальном сетевом решении”, - отметил Дмитрий Иванников, генеральный менеджер группы Enterprise Networks компании Lucent Technologies.

Руководители NWG настроены весьма оптимистично. “Мы уже несколько лет успешно занимаемся дистрибуцией продукции Lucent Technologies, - сказал Владимир Репин, заместитель директора North West Group. - Новое семейство маршрутизаторов существенно расширяет спектр оборудования, которое мы можем предложить нашим заказчикам”.

ArgentOffice - интегрированный маршрутизатор с возможностями УАТС

С 1 июня Lucent и NWG начали программу по стимулированию продаж новых продуктов. Одним из основных этапов этой программы станет конкурс среди менеджеров по продажам партнерской сети NWG. Стоимость Network Alchemy для конечных пользователей составляет от $500 до $10 000. Количество портов - от 3 до 150, средняя цена за порт - $100.

Lucent Technologies: (812) 329-8502.

NWG: (812) 118-7650.

Версия для печати