В конце мая Москву посетил Артуро Казарес - вице-президент компании 3Com по региону EMEA (охватывающему Европу, Ближний Восток и Африку). Среди основных целей его поездки - знакомство с российским рынком сетевого оборудования. Объемы продаж 3Com в регионе СНГ растут самыми быстрыми темпами, поэтому руководство компании уделяет ему повышенное внимание, особенно в период выпуска большого числа новых продуктов: оборудования для LAN-телефонии, систем широкополосного доступа, устройств для развертывания беспроводных сетей.

Артуро Казарес: “3Com планирует уделить особое внимание

развитию инфраструктуры российского Интернета”

Артуро Казарес отметил, что компания намеревается занять лидирующее положение в этих сегментах рынка, являющихся для 3Com стратегически важными. Одна из ближайших задач 3Com в этом регионе - развитие партнерских отношений с сервис-провайдерами Интернета.

Отвечая на вопрос о перспективах развития бизнеса в СНГ в новом финансовом году, который начался 1 июня, вице-президент 3Com сообщил о планах, поставленных перед московским офисом и предусматривающих рост объема продаж на 40% по сравнению с предыдущим финансовым годом.

Представительство 3Com в СНГ: (095) 258-0940.

Версия для печати