27-29 июня в московском отеле “Аэростар” общественно-государственное объединение “Ассоциация документальной электросвязи” (АДЭ) проводит годовую конференцию “Стратегия конвергенции в инфотелекоммуникациях”.

На конференции речь пойдет об оснащении бизнеса инфотелекоммуникационными технологиями, о правовом регулировании отношений в области Интернет-приложений, о минимизации и страховании рисков при ведении бизнеса, о налогообложении и о платежной системе в России, о создании благоприятных условий для инвестиций в сферу инфотелекоммуникаций в России.

С докладами по обсуждаемым темам выступят ведущие специалисты, представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти.

На конференцию, сопровождаемую выставкой, приглашаются руководители и технические специалисты торговых и промышленных предприятий, банков, туристических агентств, представители среднего и малого бизнеса.

По вопросам участия обращайтесь по телефонам: (095) 273-3428, 273-3246 или по Е-mail: info@mail.rans.ru, http://www.rans.ru.

Версия для печати