Компания “Голден Лайн” (www.gl.ru) - оператор услуг доступа, эксплуатирующий одну из крупнейших в столице цифровых сетей, - сообщила о новом этапе сотрудничества с ОАО “Институт автоматизированных систем” (ИАС).

В его основе лежит недавно анонсированный пакет высококачественных услуг связи ИАС/Concert. Этот пакет включает в себя построение территориальных многопротокольных сетей, подключение к Интернету, сетям Frame Relay и Х.25, а также местную, междугородную и международную связь. Узлы сети Concert имеются в 1800 городах мира, а ее клиентами являются более 4000 из 5000 крупнейших компаний в мире. Среди новых услуг, предлагаемых ИАС, - CVNS (Concert Virtual Network Services), позволяющая создавать корпоративные виртуальные телефонные сети, и CIS (Concert Inbound Services), обеспечивающая обработку входящего трафика корпоративного абонента.

Имея мощный межсетевой шлюз и разветвленные сети Frame Relay и АТМ, “Голден Лайн” сможет в кратчайшие сроки создавать цифровые каналы для постоянного абонентского доступа клиентов к сетям ИАСНЕТ и Concert.

Первые заявки ИАС на организацию выделенных цифровых каналов “Голден Лайн” выполнила в 1993 г.

ЗАО “Голден Лайн”: (095) 916-5000.

ОАО “Институт автоматизированных систем”: (095) 132-7096.

Версия для печати