Новые услуги “Совинтела”

Компания “Совинтел” (www.sovintel.ru), оператор телефонной связи России, объявила о введении двух новых услуг. Первая из них касается IP-телефонии, вторая - выпуска предоплаченных телефонных карт “Диалог”.

В области IP-телефонии подписано соглашение с американской компанией iBasis, одним из крупнейших поставщиков телекоммуникационных услуг, в соответствии с которым “Совинтел” получает право маршрутизировать IP-телефонный и факсимильный трафик через сеть iBasis, а iBasis - возможность “приземлять” на сеть “Совинтела” IP-телефонный и факсимильный трафик, адресованный абонентам в Москве и Санкт-Петербурге.

Компания iBasis эксплуатирует самую крупную в мире IP-телефонную сеть на базе оборудования Cisco и является единственным оператором, гарантирующим своим партнерам качество IP-телефонии первого уровня (first SLA).

Вторая новинка, телефонная карта “Диалог-тур”, рассчитана в основном на тех, кому приходится много путешествовать и часто звонить из-за рубежа в Россию и другие страны.

Для удобства клиентов карта “Диалог-тур” выпускается номиналом 50 и 100 единиц. Воспользоваться услугой поможет подсказка на русском, английском, немецком, французском, китайском и турецком языках.

Владелец телефонной карты “Диалог-тур” получает возможность установить международное соединение из 65 стран мира.

“Совинтел”: (095) 258-7800.

Версия для печати