Интерес к “Алхимии” продолжает расти

ISDN

Петр Чачин    

Компания North-West Group (NWG, www.nwg.ru) совместно с Avaya Communication (www.avaya.ru) провела для своих партнеров конференцию, посвященную сетевым решениям на основе оборудования Network Alchemy.

“Алхимия” впервые была продемонстрирована в России на прошлой выставке “Интернетком’99”. Летом нынешнего года на нее был получен сертификат Минсвязи РФ, благодаря чему и появилась возможность использовать ее для телекоммуникационных сетей страны.

NWG, эксклюзивный поставщик Network Alchemy, в настоящее время располагает тремя комплектами этого оборудования и активно предоставляет их для тестирования потенциальным заказчикам в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах. Программа тестовых испытаний расписана вплоть до Нового года.

На базе Network Alchemy (см. PC Week/RE, № 20/2000, с. 13 и № /2000, с. 17) можно создать интегрированное решение для офиса, объединяющее как оборудование для локальной сети, так и аппаратуру телефонии. Устройство обеспечивает эффективную работу ЛВС и позволяет использовать каналы ISDN для телефонных разговоров, передачи факсимильных сообщений и модемной связи.

Network Alchemy передает информацию о вызове на телефонные каналы и связанные с ними ПК. Это позволяет выводить сведения об имени звонящего абонента и номере его телефона на экран любого стандартного аналогового телефонного аппарата с функцией Caller Display или на экран компьютера.

North-West Group продемонстрировала некоторые функциональные возможности Network Alchemy как абонентского окончания ISDN (именно так позиционируется это оборудование, являющееся интегрированной системой голосовой связи, электронной почты, факсимильных сообщений и Internet-доступа и обладающее основными возможностями УАТС с поддержкой технологии компьютерно-телефонной интеграции).

По словам Владимира Репина, заместителя директора NWG, Network Alchemy - это “офис в коробке”, который предназначен для предприятий малого и среднего бизнеса. Его без труда можно запустить за 15-20 мин.

Владимир Репин: “Network Alchemy - это «офис в коробке»”

На конференции бизнес-партнерам компании North-West Group, готовым использовать оборудование Network Alchemy, было предложено принять участие в специальных проектах NWG; кроме того, им гарантировалось предоставление доступа к маркетинговой информации и техническим материалам компаний Avaya Communication и NWG. Участники конференции были ознакомлены с условиями обучения персонала работе с оборудованием Avaya и с программой приобретения демонстрационного оборудования. Специальные маркетинговые предложения содержали дополнительные скидки, бонусы и т. д. На конференции сообщалось об условиях краткосрочного кредитования по поставкам оборудования Avaya.

Avaya Communication: (095) 785-5624.

North-West Group: (812) 118-7650, (095) 937-2338.

Версия для печати