НИП “Информзащита” - авторизованный партнер Check Point

В начале сентября ведущий мировой производитель ПО для межсетевых экранов компания Check Point Software Technologie заключила партнерское соглашение с российским разработчиком и поставщиком решений по защите информации Научно-инженерным предприятием “Информзащита” (www.infosec.ru). По условиям соглашения “Информзащита” получила статус Check Point Authorized Partner и право на распространение продуктов и обеспечение поддержки решений компании Check Point на территории России. По данным независимой исследовательской компании Dataquest - подразделения Gartner Group, опубликованным в июле этого года, Check Point принадлежит 52% рынка решений для виртуальных частных сетей VPN.

НИП “Информзащита”: (095) 289-8998.

В начале сентября компания Cisco Systems (www.cisco.ru) анонсировала новую модель межсетевого экрана из семейства Cisco Secure PIX Firewall 525, предназначенного для защиты корпоративных сетей, имеющих выход в Интернет. Производительность этого устройства на 25-30% выше, чем у других продуктов семейства PIX, - его пропускная способность составляет 370 Мбит/с.

На сегодняшний день PIX 525 является самым производительным межсетевым экраном в семействе Cisco Secure PIX Firewall - он оснащен процессором Intel Pentium III с тактовой частотой 600 МГц и двумя интегрированными портами Fast Ethernet.

Цены на другие модели PIX снижены. Cisco Secure PIX Firewall 520 с лицензией на 1000 пользователей будет теперь стоить $13 000, а PIX 520 с лицензией на 128 пользователей - $9000 долл.

Московское представительство Cisco Systems: (095) 961-1410.

Версия для печати