Компания Race Communications (www.race.ru) сообщила о начале поставок расширений к ПО сетевого управления CiscoWorks2000 Routed WAN и LAN Management. Новый программный модуль регистрации отказов Device Fault Manager (DFM) 1.0 позволит администраторам в режиме реального времени получать информацию об ошибках и сетевых адресах устройств, вызвавших проблемы в локальной или глобальной сети.

Новая версия пакетов CiscoWorks2000 RWAN и LAN Management включает управление голосовым трафиком и виртуальными частными сетями. Приложения Resource Manager Essentials, дополнившие пакеты решений RWAN и LAN Management, поддерживают ряд платформ и технологий Cisco для передачи голоса и ВЧС, обеспечивая простой доступ к функциям конфигурации, отображения состояния сети и анализа ошибок.

С помощью LAN Management администратор сети получает расширенные возможности для мониторинга сети и анализа ошибок. Он сможет отслеживать телефонные звонки в сети, определять события, которые влияют на качество передачи голоса, связывать номер IP-телефона с его сетевым адресом и переназначать порты коммутаторов, к которым подключены телефоны. Все телефонные аппараты и сетевые платформы, поддерживающие голосовые функции, идентифицируются и отображаются на карте сети.

Device Fault Manager поставляется как дополнительный продукт семейства CiscoWorks2000. Розничная цена DFM в комплекте с пакетами CiscoWorks2000 RWAN или LAN Management составляет $23 994, стоимость каждого из этих пакетов отдельно - $17 994. Зарегистрированным пользователям предыдущих версий CiscoWorks2000 модуль DFM обойдется в $9594.

Race Communications: (095) 785-0770.

Версия для печати