Соглашение между “Ар-Джи-Си” и VocalTec

Компания “Ар-Джи-Си” (www.rgc.ru), провайдер услуг IP-телефонии, и корпорация VocalTec Communications (www.vocaltec.com), производитель оборудования и ПО для этого быстро развивающегося и высокотехнологичного вида связи, заключили соглашение о сотрудничестве. В соответствии с ним российская компания становится единственным представителем VocalTec в нашей стране, причем будет не только поставлять продукцию израильской фирмы, но и осуществлять ее дальнейшую сервисную поддержку.

VocalTec является одним из родоначальников Интернет-телефонии. Завершив в феврале 1995 г. создание первой программы для IP-телефонии Internet Phone, она предложила пользователям компьютеров новый, доступный и недорогой способ связи через Интернет в режиме реального времени. Дальнейший значительный шаг был сделан в 1996 г., когда корпорация завершила разработку и тестирование шлюза (Telephony Gateway), позволяющего связать мир традиционной телефонии с системой пакетных голосовых соединений через Интернет.

“Ар-Джи-Си”, создатель и головной оператор международной сети Rinotel, была среди первых провайдеров услуг Интернет-телефонии в России. Она осуществляет централизованное управление и мониторинг сети, круглосуточную техническую поддержку, поставку и инсталляцию оборудования для операторов связи, продажу сервисных карточек для конечных пользователей, а также предоставляет услуги биллинга.

“Ар-Джи-Си”: (095) 792-5404.

VocalTec: +972 9 970-7777.

Версия для печати