Новый “Атлант”

Компания “Атлант-Информ” (www.atlant-inform.ru) разработала программный продукт “Атлант - Выделенный Канал” (”Атлант - ВК”). Он предназначен для гибкой тарификации исходящих и входящих информационных потоков и адресован корпоративным пользователям, применяющим выделенные каналы (ВК), например, информационным отделам предприятий, биржам, гостиницам, компьютерным клубам. Это могут быть как крупные компании, имеющие несколько выделенных каналов доступа в Интернет от разных провайдеров, так и небольшие, использующие общий ВК совместно с другими фирмами.

Одно из главных достоинств нового программного продукта состоит в том, что пользователям ВК предоставляется возможность оказывать услуги доступа в Сеть небольшим сторонним компаниям и индивидуальным пользователям. Для этого в системе предусмотрены функции генерации счетов и собственных тарифных планов (ТП).

Гибкость ТП достигается разнообразием параметрических настроек, а анализ информации с любой степенью детализации обеспечивает абсолютную прозрачность Интернет-трафика. Все это позволяет распределять финансовые затраты между пользователями ВК пропорционально объему получаемой информации и может стать фундаментом для сотрудничества различных корпоративных клиентов в области совместного доступа в Интернет по ВК.

“"Атлант - ВК" предоставляет компаниям возможность оптимального использования доступа в Интернет и повышения дисциплины сотрудников (для этого он имеет функцию контроля за временем, проведеным ими в Сети, а также характером получаемой при этом информации), - сказал Алексей Сабанов, коммерческий директор “Атлант-Информа”. - Кроме того, вместе с системой клиент приобретает и права на поставку наших программных продуктов на льготных условиях”.

“Атлант-Информ”: (095) 459-1412.

Версия для печати