Компания “Теле-Сервис” (www.tele-service.ru), производитель серии телефонных аппаратов Fractal, предназначенных для защиты передачи речевой информации на городских и междугородних телефонных линиях, получила сертификат Государственной технической комиссии при Президенте РФ.

Документ удостоверяет, что телефоны Fractal являются программно-техническими средствами, выполненными в защищенном исполнении, и соответствуют требованиям Норм защиты речевой информации, обрабатываемой техническими средствами.

Испытания аппаратов в соответствии с техническими условиями КРНП.00056-02ТУ в полном объеме проведены лабораторией Центрального физико-технического института Министерства обороны Российской Федерации.

Ранее компания “Теле-Сервис” анонсировала телефоны Fractal 1 ISDN и Fractal 3 GSM, позволяющие работать по каналам ISDN и по сетям стандарта GSM.

В аппаратах Fractal используются процессоры Texas Instruments TMS320VC5410 с производительностью 100 млн. операций в секунду, что позволяет применять такие алгоритмы обработки речи, как MELP (Mixed Excited Linear Prediction).

“Теле-Сервис”: (095) 795-3075.

Версия для печати