СЕМИНАРЫ

Компания “ТерраЛинк” (www.terralink.ru) совместно с европейским представительством фирмы Brooktrout (www.brooksoft.com) и московским представительством корпорации Microsoft провела семинар для руководителей и ведущих специалистов информационных, аналитических и функциональных подразделений, занимающихся разработкой и эксплуатацией информационных систем.

На нем были обсуждены три темы, объединенные под общим названием “Корпоративные системы передачи сообщений”:

- решающее конкурентное преимущество - качество обслуживания клиентов и пользователей;

- оборудование Brooktrout как платформа для разработки приложений для приема, передачи и обработки факс-сообщений, голоса и данных;

- Brooktrout - один из лидеров в области электронных коммуникаций.

Под громким названием первой темы скрывалась презентация системы Support Wizard. Это Интернет-решение облегчает обслуживание клиентов, отслеживание качества услуг, ведение базы знаний и управление выполнением задач. Ведущий менеджер компании “ТерраЛинк” Михаил Шаврин в качестве главных преимуществ системы выделил возможность быстрого внедрения, поскольку Support Wizard универсальна и легко интегрируется с любой системой электронной почты, имеет прозрачный интерфейс пользователя и опирается на гибкую ценовую политику производителя.

Компания Brooktrout представила так называемые интеллектуальные платы для передачи сообщений: факсимильные платы серии TrxStream Series Media, платформу Netaccess и серверную платформу RealComm 100. Факсимильные платы TR114 (начальный вариант серии TrxStream Series Media) обеспечивают передачу большого объема сообщений, обладают широкими возможностями маршрутизации входящих сообщений. Они рассчитаны на 2, 4, 8, 12 и 16 каналов, каждый из которых имеет собственный процессор и память и работает независимо от других. Можно сказать, что TR114 адаптированы для России, поскольку поддерживают как цифровые линии связи, так и аналоговые; работают и в жару, и в холод. Единственное, что осталось сделать для их успешного продвижения на российском рынке, - сертифицировать в нашей стране.


Версия для печати