“Классика” продвигает SuperPipe

Компания “Классика” (www.classics.ru) приступила к поставкам мультисервисных маршрутизаторов доступа SuperPipe производства Lucent Technologies. Эти малоизвестные в России устройства подключаются к каналам ISDN и предоставляют предприятиям, нуждающимся в скоростном Интернет-доступе и межофисной связи, функциональность виртуальных частных сетей (VPN). Кроме того, “Классика” нацеливает маршрутизаторы на рынок операторов сетей связи общего пользования, которые могут применять их в качестве клиентского оборудования для подключения к своей инфраструктуре.

Линейка включает в себя две основные модели - SuperPipe 95 и SuperPipe 155. Первое устройство имеет два аналоговых телефонных и два ISDN BRI-порта, один внутренний ISDN-порт (для цифрового телефона), один порт Ethernet 10/100 и встроенный межсетевой экран (Network Secure Connect Firewall). У модели 155 помимо перечисленных коммуникационных интерфейсов есть еще один - порт Serial V.35 либо, на выбор, Е1. Модель SuperPipe 155 также оснащена межсетевым экраном. Интегрированные с устройством брандмауэры отличают SuperPipe от большинства аналогов. Заявленная производительность маршрутизаторов - 66 млн. операций в секунду (при тактовой частоте процессора Motorola 50 МГц)

Поставляемое в комплекте графическое приложение NavisConnect setup упрощает настройку SuperPipe, но конфигурировать устройства можно также через Web-браузер или по протоколам SNMP и telnet. А в сложных территориально-распределенных сетях централизованное управление широкой линейкой продуктов Lucent обеспечивает платформа NavisAccess.

В рамках рассчитанной на квартал акции “Классики” по продвижению SuperPipe на российский телекоммуникационный рынок стоимость модели 95 составит $730 ($1295 до начала акции), а модели 155 - $950 ($1795 соответственно).

“Классика”: (095) 796-9040.

Версия для печати