Партнерство ЛАНИТа и “Крипто-Про”

Компании ЛАНИТ (www.lanit.ru, www.landocs.ru) и “Крипто-Про” (www.cryptopro.ru) заключили соглашение о совместном продвижении своих разработок - системы автоматизации делопроизводства, ведения архива электронных документов и поддержки деловых процессов LanDocs и криптографического средства “КриптоПро CSP”.

Как сообщалось ранее, ЛАНИТ имеет лицензии ФАПСИ на право проводить работы по проектированию и производству средств защиты информации, а также распространению и техническому обслуживанию шифровальных средств.

Система автоматизации делопроизводства со встроенными средствами электронной цифровой подписи позволяет организациям перейти на безбумажную технологию работы с документами. ЛАНИТ уже имеет опыт реализации подобных проектов.

Отдельные участки работы с документами переведены на безбумажную технологию в Национальном банке Республики Казахстан, Банке Москвы, ОАО ”Ижорские заводы”, а Народный сберегательный банк Казахстана полностью перешел на безбумажное делопроизводство.

Использование в системе LanDocs библиотеки “КриптоПро CSP”, качество и надежность которой подтверждены сертификатом ФАПСИ, позволит значительно расширить круг пользователей LanDocs не только за счет государственных предприятий и силовых структур, для которых безопасность данных является задачей первостепенной важности, но и за счет коммерческих организаций, которые в последнее время стали уделять повышенное внимание вопросам информационной безопасности.

Новый комплексный продукт гарантирует своим пользователям защиту данных как от внешних, так и от внутренних угроз. Партнерские отношения с ЛАНИТом позволят “Крипто-Про” привлечь в число своих клиентов корпоративных пользователей.

ЛАНИТ: (095) 967-6667.

“Крипто-Про”: (095) 289-4367.

Версия для печати