“АМЕТИСТ плюс” завершил начатые в апреле работы в петербургском филиале банка “Новая Москва”, который чаще называют Номос-банком. Смонтированная компанией кабельная система AMP Netconnect категории 5e емкостью 120 портов обеспечивает работу ЛВС и телефонной сети. После монтажа состоялось тестирование СКС на соответствие требованиям международных и отечественных стандартов (ISO/IEC 11801 для категории 5е), результаты которого вместе с исполнительной документацией были предоставлены заказчику. На СКС выдан сертификат с 25-летней гарантией.

Установлены системы освещения, электроснабжения, гарантированного электропитания и контроля доступа, глубинного физического заземления и пожароохранной сигнализации. В филиале организована централизованная выделенная электрическая сеть на базе UPS APC мощностью 18 кВт.

По окончании работ руководство филиала предложило ООО “АМЕТИСТ плюс” взять информационную систему банка на постоянное сервисное обслуживание. В августе 2001 г. к сети банка через POS-терминал был подключен банкомат.

“АМЕТИСТ плюс”: (812) 329-7464.

Версия для печати