НОВОСТИ ВКРАТЦЕ

Персональная защита от хакера

В результате соглашения с американским разработчиком ПО сетевой безопасности Tiny Software компания SMC Networks выпустила на рынок SoHo недорогое комплексное решение - сетевые PCI-адаптеры серии EZ Card 10/100, оснащенные персональным брандмауэром Tiny Personal Firewall. Это означает, что теперь для защиты от хакеров необязательно приобретать дорогостоящие маршрутизаторы со встроенной системой безопасности.

Новые 32-разрядные полнодуплексные адаптеры предназначены для смешанных Ethernet/Fast Ethernet-сетей, полностью самонастраиваемы и способны самостоятельно распознать особенности BIOS конкретного компьютера. В них реализована архитектура bus-master, снижающая загрузку процессора, возможность автоматического определения Ethernet- или Fast Ethernet-соединения и функция Remote LAN Wakeup для дистанционного управления.

Простой в использовании брандмауэр Tiny Personal Firewall совместим со стандартным оборудованием. Он основан на технологии WinRoute Pro и допускает выбор четырех уровней защиты (низкий, средний, высокий, специальный).

Версия для печати