“Московская сотовая” открыла свой клуб

Компания МСС (www.mcc.ru) открыла свой клуб, членом которого становится каждый абонент сети МСС независимо от пользовательского стажа.

Цель создания клуба - поощрить верность абонентов компании введением новых льгот и бонусов, а также предоставить им возможность влиять на совершенствование услуг. Программа Клуба МСС разрабатывается при участии абонентов и ориентирована на нужды конкретных пользователей. Она собирает многие уже действующие инициативы для абонентов: оплату счетов по пластиковым картам “Экспресс-оплата”, участие в доходах компании через программу “Финансовый задаток”, бесплатные звонки в праздничные дни, льготный доступ в Интернет, бесплатную рассылку корпоративного журнала, розыгрыши призов, бонусную систему, позволяющую абонентам экономить на скидках. Символом клуба станет клубная карта, выдаваемая в офисах МСС и одновременно действующая и как дисконтная карта IDC.

Совместно с ГУТА-Банком намечен выпуск карты, применяемой в международной платежной системе Europay/ MasterCard. Эта платежная карта будет выдаваться абонентам, верным МСС несколько лет. Помимо удобных платежей и скидок, предоставляемых системой IDC, карта позволит получить льготы у партнеров ГУТА-Банка, а также 2%-ную скидку при оплате услуг МСС. Компания считает, что это первый проект подобного рода в России.

В рамках клуба МСС разработана программа перевода абонентов в новую цифровую сеть и предоставления скидок на голосовой трафик, новый телефонный аппарат и цифровые услуги следующего поколения. Программа предусматривает также развитие благотворительных и социально-значимых проектов - от оснащения мобильными телефонами служб экстренной помощи до оборудования детских учреждений компьютерными классами. Участвовать в этих проектах смогут и члены клуба.

Версия для печати