Группа компаний DANCOM (www.dancom.ru), партнер американской корпорации Visionics, запустила программу, направленную на внедрение технологии распознавания лица FaceIt в отечественные системы безопасности. DANCOM будет проводить открытые ежедневные демонстрации полнофункциональной системы FaceIt Surveillance в Москве и Санкт-Петербурге.

Программа включает в себя совместную организацию бизнеса по продаже программных продуктов распознавания лица, техническую поддержку, информирование партнеров о всех важных событиях на мировом рынке биометрии; помощь в проведении маркетинговых мероприятий, семинаров, выставок и презентаций с участием ведущих зарубежных специалистов; обучение и сертификацию технических специалистов партнера для квалифицированной поддержки продуктов FaceIt; индивидуальный подход к каждому партнеру с учетом его специфики и интересов.

Системы FaceIt Sentinel/Surveillance применяются в аэропортах и зонах пограничного контроля, банках, казино, исправительных учреждениях и правоохранительных органах, магазинах, корпоративном и промышленном секторе, на стадионах и т. д.

Система обеспечивает поиск в БД террористов, преступников, мошенников, магазинных воров или пропавших без вести людей, а также сотрудников компаний и учреждений. Кроме того, она предоставляет возможность просматривать архивное видео для идентификации субъекта и получения данных о дате и времени его появления в кадре.

Версия для печати