Старина Novell - “дважды герой”

На выставке COMDEX Fall 2001 в Лас-Вегасе два продукта компании Novell названы Best of COMDEX. Novell NetWare 6 признан лучшим сетевым ПО, а Novell ZENworks for Desktops 3.2 - лучшим корпоративным ПО. Основным критерием выбора победителей служили технические нововведения и воздействие продуктов на развитие коммерческой деятельности заказчиков. Novell (www.novell.com) - единственный производитель ПО, получивший на COMDEX более одной награды.

Эти продукты недавно были отмечены ведущими журналами Network World и PC Magazine. И вот - новые награды.

ZENworks for Desktops 3.2 - последняя версия системы управления настольными ПК на базе каталога. ZENworks упрощает администрирование сети с помощью единого каталога eDirectory, позволяющего распространять и восстанавливать ПО, конфигурировать настольные системы, дистанционно управлять, создавать образ ОС рабочей станции.

Недавно Giga Information Group назвала ZENworks лучшим инструментом управления настольными ПК, а в одном из последних официальных документов IDC говорится, что ZENworks компенсирует затраченные средства менее чем за три месяца, а средняя прибыль на вложенный капитал за три года составляет 2039%.

NetWare 6 содержит Novell iFolder, который предоставляет пользователям защищенный доступ к своим файлам и синхронизацию их в любой точке мира. NetWare 6 также позволяет клиентским рабочим станциям на базе Windows, Macintosh, UNIX, Linux и Web взаимодействовать между собой и хранить файлы и данные на серверах NetWare без установки клиентского ПО Novell на рабочей станции.

Версия для печати