Компания КРОК (www.croc.ru) провела конференцию “ИТ как инструмент повышения эффективности бизнес-процессов предприятия”, собравшую около 100 представителей государственных, финансовых, промышленных и коммерческих структур. В мероприятии участвовали партнеры КРОКа - корпорации KPMG, Navision CIS, Cisco Systems, Avaya Communication, а также российская исследовательская компания Market-Visio/EDC.

Генеральный директор КРОКа Борис Бобровников сказал: “ Высокие технологии - тот ресурс, из которого можно извлекать все новые и новые преимущества. Пришло время реальной работы и реальных проектов, позволяющих грамотно управлять, налаживать четкие связи с партнерами и внутри собственных корпораций”.

Работа конференции была разделена на два тематических блока - деловой и технический. Техническую часть организаторы посвятили решениям, с помощью которых руководство крупных и средних предприятий может управлять информацией, оптимизировать расходы и создавать эффективный бизнес. Бизнес-секция, организованная совместно с корпорациями KPMG и Navision, рассказывала о консалтинговых инструментах и финансовых рычагах, способствующих повышению эффективности бизнеса, и о способах решения проблем роста компаний.

В докладах говорилось о том, как выбрать информационные технологии по критерию эффективности, построить системы безопасности, обеспечить надежность и производительность подсистем обработки и хранения данных, о подходах КРОКа к развитию ИТ-структур, методах обеспечения эффективного Интернет-присутствия предприятий, о разработанных специалистами КРОКа программных продуктах и технологиях. На потоке, посвященном созданию сетевой инфраструктуры, речь шла о преимуществах интеллектуальной сети, о решениях корпорации Cisco Systems для корпоративных сетей и о практических решениях КРОКа по оптимизации рабочих процессов в госструктурах. Слушатели знакомились с преимуществами оптимальных бизнес-коммуникаций, с информационной инфраструктурой интеллектуального здания - слаботочными системами и системами безопасного электропитания, а также с системами связи, предлагаемыми компанией Avaya.

КРОК: (095) 974-2276.

Версия для печати