Компания Optical Access (www.opticalaccess.ru) обновила свою платформу сетевого управления. Новая версия MegaVision Web 2.21 поддерживает гораздо больше сетевых устройств и функций управления, обнаруживает в сети практически любые SNMP- или TCP/IP-совместимые устройства, помогает отслеживать их работу и управлять ими, находить проблемы и неисправности.

Система MegaVision Web работает на платформе Windows и дает администратору графическое представление всей сети. Графический интерфейс консоли управления доступен с любой ОС и любого компьютера, подключенного к Интернету. Для удаленного мониторинга и управления сетью не требуется никакого специального ПО.

В новой версии управляющего ПО улучшена система навигации между картами; архивная информации о событиях в сети хранится теперь в стандартной базе SQL, а в пакет поставки включено ПО MegaVision Configurator (бесплатная полнофункциональная версия для управления только одним сетевым устройством).

В список новых устройств, поддерживаемых MegaVision Web 2.21, входят все свежие разработки Optical Access. Система также позволяет работать с новыми функциями устройств, такими, как маршрутизация (для семейства OptiSwitch Master), классификация на базе DiffServ, оповещение о температурном режиме для OptiSwitch-1200 и 2400, а также улучшенное управление каналами EtherChannel для всех коммутаторов OptiSwitch.

Демоверсия ПО MegaVision Web вместе с пакетом MegaVision Configurator находится по адресу: www.opticalaccess.com/downloads/MV221Demo.zip.

Optical Access: (095) 787-2783.

Версия для печати