А. Е.

Российский интегратор систем безопасности компания “АРМО-Инжиниринг“ (www.armo.ru) завершила проект по созданию системы управления безопасностью офиса фармацевтической фирмы “Никомед” (www.nycomed.ru). В качестве базовой платформы использована интегрированная аппаратно-программная система безопасности iSecure PRO, производимая Simplex. Эта платформа обеспечивает высокую надежность и эффективность работы управляемых ею подсистем и хорошо масштабируется. Она построена на Microsoft SQL-сервере, имеет отказоустойчивую архитектуру и автоматически реконфигурирует данные в случае повреждения линий связи.

Новая система управления безопасностью позволит административным службам “Никомеда” наблюдать нестандартные ситуации как внутри офиса, так и вне его и оперативно реагировать на них, а также управлять производственной дисциплиной персонала.

В новом охранном комплексе, состоящем из систем теленаблюдения, многоуровневого контроля доступа и сигнализации, использованы технологии и оборудование компаний Simplex, Kalatel, Watec, Ikegami, Optex. Монтаж и инсталляция всего комплекса были выполнены в течение двух месяцев и проводились в новом офисе одновременно со строительно-отделочными работами.

Версия для печати